***

Константин Гутов
Белые зубы старого света,
Ровные с виду и чистые цветом,
Видимо с возрастом время настало,
Кальция много процентов пропало.

Слышен невнятный челюстей хруст,
Из их давно сгнивших, исшорханых уст.

Блеют баранами,
Псами скулят,
В жизнь воплотить свои планы хотят...

Да... Мир изменился.., но знать бы куда,
И почему они сверлят Россию?
Силы впустую сжигают, года,
Слепые пытаясь открыть глаза Вию.

Глупо, бесцельно и даже безбожно,
Когти тупые точить в океане,
Коль слАбы умом, то конечно же можно,
У них - директива, прописано в плане...

Вот подскажите, как им объяснить?
Чтоб до сопливых мозгов их дошло:
Нас невозможно за деньги купить,
Что 90-х  - время прошло!

Память жива в наших душах израненых,
Кровь согревают нам годы-столетия,
Что нам до ваших речей дутых-пареных,
И не понять вам России бессмертие!

Оркестр духовой - блестит ярко медь,
Сплюнуть всю гадость: Фейка слизь!
Не так страшна своей бесконечностью смерть,
Как хороша, своим мгновением - жизнь!