1234

Неожиданный Случай Моментович
Одних людей любят за что-то
Других, чему-то иль кому-то вопреки
Кого эта "любовь" тянет в болото
Иных несёт по жизни, как по течению реки
Любимыми мы быть желаем
Да и самим, любить желанье есть
Но парадокс, "любовь" теряем
По глупости, высокомерию, порой виною месть...