А это ведь важно

Сергей Самсонов 31
Знаешь, а это ведь важно,
Услышать три слова заветных
Среди сотен криков протяжных,
Среди сотен фраз неприметных,

Среди суеты, что планету
Как бургер легко поглощает,
Как часто бываем задеты,
Как часто друзей забываем...

Как важно среди тревог наших
Любить, улыбаться, общаться,
Не быть бесконечно пропавшим,
Не только в себе лишь купаться.

Но, главное, всё ж быть готовым
Делиться любовью отважно.
Услышать заветных три слова,
А это ведь всё-таки важно!