Сижу, уткнувшись, в монитор...

Елена Воронько
Какая гнусная погода...
С метелью нынче перебор.
Шалишь ты, матушка-природа!..
Сижу, уткнувшись, в монитор.

И здесь штормит сегодня группы:
Не понял тот, не так сказал,
Слова не те и даже буквы...
Из мухи стряпают скандал.

Тоска нахлынет в одночасье,
И из души польётся стих...
Услышал Бог  -  какое счастье:
Метель утихла как-то вмиг.

Унёс с собою тучи ветер,
Роняет солнышко лучи...
Как воздух чист! А мир как светел!
И стих мажорнее звучит.

Стих допишу, пожалуй, позже.
Зовёт за окнами пейзаж.
Даст новых сил и рифм(быть может)
Зимы пушистый вернисаж...