Мы не любя прожить не можем

Демин Андрей Алексеевич
Мы не любя прожить не можем,
Мы сами чахнем без любви,
Мы в одиночестве страдаем,
Мы глупым умыслом мечтаем,
Мы ненавидим, проклинаем
И мы зовем - приди! Приди!
И мы крадем чужих любимых,
И нас крадут у душ родных,
И наслаждаясь счастьем мнимым
Томимся тайно о других!