premium

Павел Уваров
ничего себе, сколько дерьма
и как оно мощно воняет
всё на свете – враньё, и чем искуснее
врёшь, тем больше тебя принимают

мне грустно, никогда такого не было, и вот опять
кто грустит, тот трансвестит, забавно
у меня чувство того, что я делаю то, что не должен
и я думаю, что жить вовсе не обязательно

я сижу на пружине, выбор сделан уже за меня
лучшая диета – это отсутствие денег
жизнь – это trial
и не каждому дано получить premium

как скоро меня упрячут в психушку?
господа, делайте ваши ставки
мир останется в тёрке, а я буду сволочью,
отправившей свои чувства на свалку

от высшего разума не скрыть свои тайны
с помощью тайда душу отмыть не получится
ты можешь всё, просто недостаточно этого хочешь
и мои слова еда не для всех, как и устрицы

на работе платят бабло,
но работать надо на ней
лучше я буду бомжом,
чтобы жить стало веселее
с жизнью нужно просто смириться
и наслаждаться каждым её мгновением

когда ты на грани
когда тебе кажется, что сил больше нет
именно в такие моменты появляется желание
встать и идти, с кинжалом в руке, отбиваясь
от пуль и не открывая пчёлам дверь в своё сердце

я персонаж, без осознания происходящего
без желаний, без мыслей и без идей
раскаяние приводит только к чувству вины
и нет смысла пытаться понять такого, как я человека

я не люблю людей
как-то вот не сложилось, увы
я почивал долгое время на лаврах, но так
и не смог унять свои душевные импульсы
в моих глазах большие сугробы
я косинус восьмидесяти