Любуясь Древнею Рекой!

Сергей Конрад
Fabia Selvano 0.07

Я летала к солнцу в феврале.
Был морозный день, здесь, на земле.
Я летела к солнцу и не знала,
Что не я сценарий выбирала.
 
У меня в руках огни твои.
Есть ещё на память талисман.
Мы стоим так долго у реки,
И всё не рассеется туман.
                ***
Сергей Конрад 0.11

Стелица Туман По Берегам.
Коркой Ледяной Вода в Реке Покрыта.
Мы Вдыхаем Призрачный Туман,
Даль Сомнением Земным Размыта!
               ~
Хорошо Когда Стоит Мороз!
На Глазах Брильянтами Застынут Капли  Слёз!
И Мы Будем Пить Морозный Воздух Твой!
Как Старинное Вино!
Любуясь Древнею Рекой!
               ~
А Когда Рассеется Туман!
Засверкает Лёд Под Солнцем Вечным!
Вспомним Мы с Тобою о Былом!
Позабытом Счастье Человечьем!