За что люблю?

Морин Сергей
Я не скажу за что люблю.  Наверно
За это всё: за радугу во сне,
За блик луны , за радость непременно ,
От этой вот улыбки  на челе.

За то , что ты не мне расскажешь завтра
О том ,что было и что будет впредь.
За всё за это я готов , сто кратно ,
Не размышляя мига умереть.

Упасть к ногам твоим венцом багряным,
Туманной дымкой покрывая ледь.
Быть от тебя ,такой , безмерно пьяным
И дай бог сил мне это всё воспеть.

Укор в глазах , усталости истому ,
Руки воздушной лепестковый взмах...
Хотя я знаю, ты теперь другому
Принадлежишь на вечно в небесах.