Время, время отрывает...

Пётр Синица 3
Время, время отрывает,
все деяния в пути.
Кто и как с тобой шагает,
оставляя память по сути.

Всё живое обмеряет,
кто в дистанции живой.
А кто как ветер исчезает,
будто смыт провидения волной..

Что ж живущих ожидает,
всех шагающих в строю..
Что нам время предвещает,
попадающих в струю?

Будет баловень везенья
и судьба его ласкает…
Окрыляет в позволенья
и надеждой окрыляет…