Астраханская весна

Жанна Татарникова
Астраханская весна-
Ты проснулся-вот она.
А вчера мели метели, засыпали снегом ели,
А сегодня потянулся и в окошко поглядел-
Поглядел - и обомлел.
Там, где веяли метели, где качались тихо ели,
Прилетели, прилетели стаи легких времирей.
Астраханская весна-
Ты проснулся-вот она.