Дева

Габриэль Лайт
06.03.2002, 18:35

Дева.

Лишь только Ветер согревает наши руки.
Лишь только Дождь Спасёт меня в разлуке.

Грозой умоюсь и прольюсь в щеках.
Я – Сильная, и я Могу «Держать Себя в Руках».

Алтарь пред мною...
Я руки, лодочкой сложив, сижу...

Я говорю с Тобой, Любимым, Богом.
Я Знаю, Тайно Вижу, что Ты Рядом...

Я за Тобой слежу...