Одуванчики мечтают

Шведова Наталья Анатольевна
В темноту моих зрачков не смотри.
Лучше света солнца мне подари.
Одуванчики привыкли мечтать,
Им бы с ветром, как пушинки летать,
Им проникнуть далеко в глубь небес
И увидеть там побольше чудес,
А пока они как солнце горят,
До небес им так не достать,
Потому за ветром будут лететь
Парашютиками к солнцу и петь
О земле, о том же солнце опять
И вернутся, прорастут ли, как знать?
Потому что перемены у них
Не зависят так, как мы тут от своих
Мыслей, дел, поступков и родных,
Нам любимых так, людей дорогих

17.03.2018 г.