Последний бой Отечество моё

Журавель Яков
Последний бой Отечество моё
Народ уставший от паразитов
Ты пробуди сознание своё
От власти отгони бандитов.

Всех казнокрадов на цепи посади
И как собак объедками корми.
На выборы президента все идите
Гражданскую позицию докажите.

Глагол обязан жечь сердца
С холодным не достичь нам цели.
Долой холуев, мерзавцев, подлеца
Вы нам до смерти надоели.

Наш голос за Грудинина отдадим
Он символ справедливости и чести
И гидру олигархическую победим
Лишь только все сплотившиеся вместе.