На расстоянии Твоё дыханье слышу...

Габриэль Лайт
26.04.2002, 01:43

На расстоянии Твоё дыханье слышу...
На расстоянии Твой образ вижу...
На расстоянии обниму Тебя...
Я точно знаю, что Ты – мой, а я – Твоя...