Нет тебя...

Закат Солнца
В моей жизни больше тебя нету,
Стерты телефон и смс,
Фото за минующее лето,
Даже образ твой, кажется исчез...

Я стираю , все воспоминания,
Прожитых с тобою рядом  дней,
И с хештегом #справлюсь , отправляю,
Образ, на страницы соцсетей.

Тебя больше нету в моей жизни,
Раздирающая боль уйдет ,
Будет сложно все начать по первости,
Но и это, обязательно , пройдет.

Снова буду просыпаться утром
Улыбаться отражение своему,
Осень все изменит с ветром,
Не поверит больше никому.

Буду сильной! Я смогу, я справлюсь!
Одиночеству не дам ответ,
Я сотру всю малость , что осталась
В моей жизни больше тебя нет!