И Бог смотрел...

Арина Мати
И Бог смотрел...
И Ангелы летали...
А чувства наполнялись чистотой
И сердце тихое, мне биться не устало,
И было радостно, и грустно, и светло

Растают дни
В потоках  Мирозданий,
И растворятся светлые мечты
Но где-то, в Небесах, еще одна есть Тайна
Непознанной, безумной Красоты...