Мне плохо без тебя...

Кира Мурашкина
...мне плохо без тебя,
   и сердце по тебе болит..,
   я день за днем с тоской
   играю в прятки..,
   срываюсь вихрем
   не найдя разгадки..,
   когда ж, внутри все рваться прекратит!?
   но снова вой..,
   как вой сирены
   и, что-то мне, как будто в вены,
   и в них застой...
   Мне плохо без тебя!
   А ты :"-я знаю-знаю.., но заклинаю.., моё дитя..."


   Мамочке любимой...

   Кира Мурашкина©2018г
   17марта