Она молчит

Дариус Шварц 21
***
Она молчит,
И я молчу,
Она уж спит,
Но я не сплю,
Остался день,
А может два,
Уйдут морозы холода,
Уйдут печали и тоска,
И нету боли у виска,

Из сердца в миг ушла мечта,
Настоящее здесь уже  близко,
Ты ВЕРЬ но главное не опускайся низко.

16.03.2018.