Океан

Александр Васильевич Шахматов
Какое величие-Океан-
Создание Творца!
Дар от  Бога всем нам-
Восторгу нет конца!

Могучие плещут волны,
Бьются с пеной о берега,
Забываешь все невзгоды,
Хочется жить всегда!

Киты, акулы,дельфины,
Миллионы  разных рыб,
Рачки, моржи, пингвины,
Много  ледяных глыб!

Спаси Бог за творение,
За чудо водный мир,
Постоянное рождение
Жизни и добрых сил!

Люди, замечайте природу,
В ней столько красоты,
Не давайте технике волю,
Не отрывайтесь от Земли!

Земля  рождает,кормит,
Помогает людьми быть,
В падении  нас ловит,
Велит нам в любви жить!

Люблю я жизнь безмерно,
Хочу петь, радовать всех,
Служить России верно,
Не запуская в себя грех!..

От души, Александр Шахматов.