Просыпайся!

Елена Ковшова
Просыпайся, Народ, просыпайся,
Смысла нет продолжать жить во сне!
Поднимайся с колен, поднимайся!       
У тебя нет опоры вовне.               
ТЫ – Мессия, ТЫ – мира опора,
Крест по силам дан Богом тебе.          
И пусть лает завистников свора,             
Дух лишь крепнет в неравной борьбе.         
Не указ тебе "барин" заморский,
Совесть – мера твоя и судья.             
Но когда на "Слона" лают моськи –
Не завидую моськам тем я.               
Просыпайся, Народ! Верю, сдюжишь,
Делу правому с честью послужишь!    

17.03.2018