***

Кали Дана
я вообще-то всё неправильно делаю
суньте палец в розетку - какой алгоритм?
это я так упиваюсь победою
люди, снова победил по**изм

ну а чо, смотрели слайды, боялись
ни *уя себе досталось Помпеи
то ли чипсов с нервяка накидались
или просто сёдня день диареи