Просто друг

Наталья Тишина
Он придумал,что они уже пара
Навыстраивал замков воздушных.
А она и надежд не давала,
Потому,что она из замужних.
Её сердце принадлежит мужу
Она лишь одного его любит,
А тот парень банальную дружбу
Уже невесть во что взболомутит.
Но на ней нет того греха
Она сразу ему сказала,
Что лишь другом быть могла
И пустых надежд не давала.
Поддержала,когда он болел
Потому,что знает вкус страха,
Но всему есть свой предел
Обрубила крылья до розмаха.