Вокруг любимых женщин

Евгений Петрович Свидченко
                «центр притяжения» (Александр Самчук)




Вокруг
Любимых женщин
Вращаются все мысли,

Вокруг
Любимых женщин
Вращаются все чувства.

Пусть
Даже ты не гений,
Но в этом суть искусства,

Пусть
Даже ты не гений,
Но сколько в этом смысла!