За тетрадками

Ковалева Катерина
Она спала в кошмаре безответности,
В режиме совершеннейшей секретности.

Считала равнодушности десятками,
Разменивала вечности догадками.

Лечила настроение тетрадкою,
Подглядывала за душу украдкою.

Рыдала недописанные повести.
Жила, дурная, все еще по совести.