Были...

Алексей Рыбаков 2
Они были просто созданы друг для друга.
В роддоме они лежали на соседних кроватках. После роддома они скрипели в своих одинаковых колясках по одной дорожке в парке. Мамы их кормили какими-то кашами, купленными в одном магазине (с небольшой скидкой).
Им щипал глаза один и тот же детский шампунь, который совсем не щиплет глаза во время мытья (если верить одной и той же рекламе)...
Они были просто созданы друг для друга...
В детском саду они ели из одних тарелок, сидели (в целях личной гигиены, конечно же) на одних горшках. И мыла им задницы, после этого, одна и та же нянечка...
А потом, счастливое время в садике, для них закончилось, причём, одновременно...
Они были просто созданы друг для друга.
После детского сада они пошли в один и тот же класс и сидели за одной партой. Они отвечали там на одни и те же вопросы совершенно одинаковыми ответами и получали одни и те же оценки (не менее 1 и не более 5).
Они были просто созданы друг для друга.
Они одновременно закончили школу, в которой получили одинаковые знания и одинаково не получили того, чего могли бы получить, если бы не подкладывали учителям на стул одни и те же канцелярские принадлежности в виде кнопок.
Они были просто созданы друг для друга...
Они отучились в одном институте и получили одинаковые профессии, которыми одинаково не воспользовались, работая в одной и той же фирме, но совершенно не по специальности. И получали они одинаковую зарплату.
Они были просто созданы друг для друга...
Они поженились и жили в одной квартире, спали на одной кровати, смотрели один телевизор. У них было одно семейное счастье.
Они были просто созданы друг для друга, а потом оказалось, что это совсем ничего не значит в нашей жизни.
Они были просто созданы друг для друга, а совсем не для того, чтобы жить вместе.
Они были просто созданы друг для друга...
А потом они развелись....
И это было последнее, что они сделали одновременно, ведь, они были просто созданы друг для друга.....