Забудь меня

Грегори Карабаза
Забудь меня тихо без криков и слез...
Ведь это и было желанием.
Куда бы тебя тепловоз не завез,
Ты все же под испытанием:

На силу, на волю, на разум и гнев,
на долю привычки и случая.
А тут не стыковка, тут столько проблем
И все из-за мишки дремучего...)))
01.09.2015