Нить времени

Евгений Петрович Свидченко
                «Колодец веков. Танка» (Анастасия Малиновская)




У Русского народа
нить времени начинается
с времён таяния ледников
Северного оледенения,
когда образовался
белый, как снег, человек
и начал распространяться
по всему белу свету,
обретая иные пространства,
видоизменяя праязык,
но многие остались,
их и зовут Русскими,
остальных уже русаками...