Гуманитарка в виде слитков...

Алекс-Алекс
Гуманитарка в виде слитков
Серебрянных и золотых.
Они не скажут и под пыткой,
Но небеса на все лады

Благодарят - пусть не досталось,
Упало, как грехи отцов,
Их ждет безоблачная старость,
В шкафу компот из огурцов.

Богиня вышла возле Кипра,
Легла нагая на песок.
Их будущее кто-то выбрал
И в урну выбросил листок.