Я, Стихоплёт Микола - Настоящий!

Георгий Сергеевич Тюрин
Я, Стихоплёт Микола - Настоящий,
(Расставим сразу точки по местам!),
И на Парнасе буду Я "Смотрящим",
Назло своим "партнёрам" и врагам!!!

Я Круче Есенина, Блока,
(Им фору отвесит Калян!)
"Твоя наступает Эпоха",
Сказал Капитан Ураган!!!

Меня гнобит частенько Гоша Тюрин,
И сокрушает Неземной Талант!
Но Я Всегда Силён в Литературе,
Как на войне Российский Наш Десант!

"Всё выше, и выше, и выше",
Взлетаю Я гордым Орлом!
Соперников близко не вижу!
Мы с Пушкиным факт "перетрём"!!!

Как хорошо, что Сашка Бражник рядом:
Подарит рифмы, коньячка нальёт!..
Коллеги! "В лужу задницей не сяду":
Высок Каляна - Творческий Полёт!

Я, Гений, поймите, Коллеги,
Не скрою: Высоцкий Второй!..
Не надо чинить Мне помехи:
Поставьте Георгия - "в строй"!

Я, Стихоплёт Микола - Настоящий,
(Расставим сразу точки по местам!),
И на Парнасе буду Я "Смотрящим",
Назло своим "партнёрам" и врагам!!!

Я Круче Есенина, Блока,
(Им фору отвесит Калян!)
"Твоя наступает Эпоха",
Сказал Капитан Ураган!!!

Николай! С Юмором и Дружеской Поддержкой!
Гоша всегда в строю!