Диалог чувств

Грегори Карабаза
Подари мне что-то, что нельзя обнять,
Не холодным было, не горячим.
Чтоб ломал я голову и хотел понять,
Что придаст мне смелости и удачи.

Ты задумчив слишком,все чего-то ждешь -
То тепла и солнца, то удачи.
А не понял главного одного! -
У тебя уже все - без нестачи!
(16.07.15)