Пятая колонна

Александр Степанков
Толпа скакала вспять,
Мешая всё, как есть:
Колонну номер пять
С палатой номер шесть.

Ей смачно проклинать
Не может надоесть
Колонну номер пять
В палате номер шесть.

Мозги давно снесло,
Но важен ей закон:
Где отыскать козлов
Для четырёх колонн?