Я верю, есть на свете место

Нелли Бикбаева
Я верю, есть на свете место,
Где нет предательств и вранья,
Где всё созвучно детской песни -
Всё просто, искренне всегда.

Где все животные свободны,
Пасутся вольно на лугах.
Я босиком дойду до моря,
И ветром стану в волосах.

Я улечу, как птицы улетают
На поиски тепла и доброты
И может быть, найду такое место,
Где руки обнимают от души...

Когда найду, останусь там
С тобой, и всё спокойным станет,
Мы сядем возле берега вдвоём
И звёздочки на небе засияют ...