Радостно, радостно сердце стучит- песня детская

Анна Михайловна -7
Радостно, радостно сердце стучит,
Мне мой Творец о любви говорит.
Солнце кивает головкой своей:
Ну - ка, ребятки, вставайте скорей.

Слушайте песню, что птички поют,
Добрую весть всем по миру несут.
И колокольчики громко звенят,
Так о Христе рассказать всем хотят.

Ветер поет, восхваляет Творца,
С ним соглашаются звезды, луна.
Небо ночное царит над землей,
Бог в этом дне сохранил нас с тобой.

Мы благодарность Ему принесем,
И перед сном на колени встаем.
Благословляем всем сердцем Творца
Вечно звучит пусть осанна, хвала.