Бессонница

Астериан
Ночь за окном поманила бессонницей,
Услужливо мысли поют.
"Ты размышляла недавно, нам помнится,
О странном составе минут?

Нет, не отпустим так рано немыслимо!
(Вот гады! Уснуть не дают!)
Кто избивает избитые истины,
И как они с этим живут?

Как красота, ведь она сила страшная,
Спасает наш мир, и зачем?"
...Пойду-ка я, выпью чаю с ромашкою,
Мой личный решатель проблем.