Искренним взглядом... Другу Ванюше Есаулову

Ольга Дивногорская 2
Искреним взглядом
Веди вперед,
А сердце снова летит в полет,
Направив мысли прочь от земли,
Если заметит огонь вдали;
Скользнув, как ангел,
А после - вниз...
Увидев это - остановись!
Легко и нежно его поймай,
Открыв надеждой дорогу в рай,
Возьми в ладони и сбереги, пусть освещают путь маяки...

17.03.18(14:29)