ГМО

Арта Нова
Я отныне не буду есть
И пиво не стану пить...
Отрастает на жопе шерсть,
Голосок, прежде тонкий, басИт.

Мой сосед грудь себе отрастил
Даже больше, чем у меня.
Скулит за стеной, что есть сил, -
С женой поругался опять.

В магазинах - одно ГМО,
Что мужчин превращает в баб,
А женщин - наоборот...

Вот такой современный расклад.