Белое

Бронислава Янковская
                Если ты заметил, что скачешь
                на мёртвой лошади – слезай!
                (Индейская поговорка)

Дверь закрыл вчера ты…  Выбелила свет.
Новая посуда. Новый белый цвет.
И пуржат в сомнениях мысли невпопад.
Ты принес сегодня горький шоколад.

17.03.2018 г.

Фото со страниц Интернета