Откуда мчатся сны не по заказу

Лариса Терентьева -Ипатова
Откуда мчатся сны,не по заказу,
Вселенские посланники они,
и думаешь,что будет сразу,
потеря иль находка для души.

Тебя совсем не видела,ни разу,
но знаю,есть любовь и для меня,
приди,приснись и подари хоть фразу,
что ищешь.... и наверно я  судьба.

Какой.......быть может я тебя узнаю,
и голос где-то слышала тайком,
а может снился мне в цветущем мае,
но сон исчез ,в окошко сквозняком.

Парфюм весны,то нежное дыхание,
глаза наверно голубые в цвет,
а звезды нагадали нам свидания
и спорить с ними вдруг желания нет.

Уже в окно рассвет,спеша стучится,
сны о тебе,я жду в который раз,
и по ночам от этого не спится,
судьба наверно не смыкает глаз.

Чужого не беру,зачем мне эта тяжесть,
свое сберечь готова,не вопрос,
а сны порой в любви такая важность,
хоть небо улыбнулось,.....вот курьез.

На час ,быть может на мгновенье,
твоим теплом свидание в ночи,
ведь сны порой такое вдохновение,
но не вспугни их... лучше промолчи.