Слова, слова, одни слова

Александр Шабельский
Слова, слова, одни слова
В начале было слово
А где же та брат голова
Что есть ему основа

Она скорей всего мираж
Материи посыл крутой
Чтоб вызывать  ажиотаж
Чтоб всяк ходил с душой

Так почему ж ему внимая
Им крутим в жизни, как угодно
Предполагая блага рая
Творим и действуем свободно

А слово так, всего лишь звук
В природе ожидание
Для нас убогих только фук
Чтобы привлечь внимание