Ну как, товарищи, готовы...

Таисия Ордин
Ну как, товарищи, готовы
К существованью неземному,
Что обещают кандидаты?
Ведь мы для них - электорат,

Который нужно звать куда-то,
Чтобы потом налоги драть.
И обеспечить олигархов
Приоритетом воровать.

Видно, не всё ещё продали,
И газ не весь перекачали.
Китайцы лес не дорубили
И нас не всех поотравили.

Вот для чего все эти "шоу",
"Вся власть принадлежит народу!".
Народ от счастия молчит,
На погребение копит.

    17. 03. 2018г.