Рец. - Крым, который мы потеряли

Эдуард Кукуй
Крым, который мы потеряли
Виолетта Викторовна Баша
.........


Написать рецензию
.................

Вельможно,
что кафтан с плеча,
нас с Крымом баре подарили:
Никита,
каблуком стуча
и Ельцин,
Первый
пьяница России...

А мир "цивилизованный" взвыл,
когда вернулась в Крым свобода:
язык наш, мамин- Путин сохранил
и будущность единого народа.

До равенства- физкульпривет-
нельзя без волкодава для отары:
приходят Тьеры, как ответ
на перевороты коммунаров*
...
18.3.-
когда-то отмечаемый
День Парижской Коммуны
...
фото из интернета:
Симферополь,
восстановленнй памятник империи-
100- летия присоединения
Крыма к России