На Цыферблате Семь Ноль Семь

Юрий Зелих
            
На Цыферблате 7:07 , загадываю вновь Желанье
Исполнится пусть побыстрей, я так хочу с тобой Свиданья
Пусть пролетят скорее Дни, Дни ненавистной нам Разлуки
И будем снова вместе мы, пройдут Часы, тоски и муки...

Тебя лелеять буду я, ведь я в тебе души нечаю
Еслиб ты  знала, милая , тебя люблю как и скучаю
На Цыферблате 7:07 , я верю в цыфр сих, сочетанье
Удачи и везенья знак, поможет в этот Час отчаянья...