Мама, - твой кровный ангел посланный с небес

Алёна Корсакова
20 Век, - век скоростей
в нём всё в ускоренном режиме,
и мы стремимся жить быстрей
шагая в новом веке 21.
Родившись,
каждый в белый свет,
привнёс своим рождением радость близким,
но самый искренний и самый нежный человек,
та,- кто дарует жизнь, она твоя на век, - тебя частица:
Мама, - твой кровный ангел посланный с небес,
в своих молитвах вымолила счастье: чтоб ты смогла на белом свете жить,
жить, - ей любимой быть, и с нею разделить крупицы радости своей,
ведь ты её есть кровь и плоть, её ты дочь, её частичка,
а все молитвы о тебе, как Божий дар, её благословения - есть
отражение в достижениях твоих, есть мамы дань, - её любви к тебе,
и эта связь сильна, она, - от мамы к дочери всю жизнь взаимна!
P/S
Мама
Родная моя:
жизнь бежит и бежит,
и вот я сама стала мама,
но век двадцатый,
двадцать первый сменил
и бабушкой дочь твоя стала.
А ты для меня, мой родной человек,
день ото дня, всё дороже, я каждой клеточкой,
кровью своей, чувствую связь твою мама со мной,
через мгновения сложенной в годы, нет мне дороже тебя ни кого,
ты словно ангел с неба, мне ты назначена судьбою моей,
чтоб я в стремлении счастье обресть, - глядя на жизнь твою,- оптимизм,
лучшею быть стремилась, ты мама мне, - словно свет во тьме,
жизнь освещаешь ярко, - так, что нестрашно мне ни чего,
зная, что ты всегда рядом!
Люблю всем сердцем
твоя дочь.