Гармония

Галина Солобоева 2
Живи всегда в гармонии с собою
И лёгкого пути ты не ищи!
Кто дружен будет с Матушкой-Природой, 
Тому открыты будут все пути! 

Законы изучая Мироздания
И отдавая опыт свой другим
Несёшь ты в массы Жизни понимание
Делясь со всеми музыкой Любви!