КРИК БОГУ

Александр Алексеев 65
КРИК    БОГУ.
политическое

До чего сволота Украину довела,
Столкнули склокою народы.
Стоит у власти  мафия,
Профессионального ворья,- уроды.

Исход еврейского народа,
Европа приказала показать,
Откуда у Советской голытьбы,
В банках миллиардные доходы.

Землю в пепел,- войны превратили,
Нет спасенья от радиоактивной  пыли.
Не хватает Питьевой воды,
Боже,- нас от власти проклятой спаси!

Государством управляют злые люди,
В своих руках держи над ними правосудье.
Если надо Президентов уничтожь,
Но простой Народ -  не трожь!

Бедняк взяток не берёт,
И страну свою не грабит.
Тридцатый год одно ворьё,
Властью в мире правит.

Нищета,- АТО в печали,
Олигархи на крови, кости ободрали.
Сколько Народу терпеть и страдать,
Время пришло пинком им  поддать.

В медицине беда, стучится в ворота,
Нечем платить и наглость терпеть неохота.
В этом строе зловещем,
От Божьей кары пусть власть трепещет.

Евреи ассану кричали тебе,
Теперь Украину они угнетают.
Десять миллионов исчезли навек,
Вера осталась, - на Тебя уповают!.