120 лет женат

Александр Трусов Питер
Бланк сделан на Гознаке.
Не удалить и не переписать.
На тумбочке лежит
                свидетельство о браке.
Живее всех живых, едрена мать.

Пытался сжечь, пытался уничтожить.
Рубил, топтал, испытывал кинжалом.
Порвать нельзя.
                Возможно лишь размножить.
Чтобы на каждой тумбочке лежало.

Серпом лежит. Лежит немым укором.
Мешает ЧипсоПивоМедитации.
И пригодится, видимо, не скоро.
Права жена!
                Давно пора прибраться…