Почему всё чужое, оказалось не кстати...

Марина Зариня
Почему всё чужое, оказалось не кстати...
И красавица ночь, и свободы объятья...
Поволока из неги, дождь потресканный, дымка...
Что же праведным было?
В море капля –слезинка....
Покатилась...Сломалась...Растеклась...Разлетелась...
Миллионами фраз...
Никого не задела...
Лишь в судьбе растворилась, жизни выпив глоточек....
Потому что чужая, среди всех многоточий....
Потому всё чужое оказалось не кстати...
И красавица ночь..И свободы объятья...
Поволока из неги, дождь потресканный, дымка...
Что же праведным было?
В море капля –слезинка....

Марина Зариня 2018 г.