В День рождения внучке Наденьке от бабушки

Надежда Громыко
 

11-не так уж много
Для Наденьки моей опять.
Как широка у тебя дорога
И сколько знаний с собой можешь взять.
     Ты проследи за весною дивной,
     Сколько радостей вокруг!
     И никогда не будь наивной-
     Вселенной маленький ты друг.
Наш род большой,его нет краше!
Там музыканты и художники есть.
Хороший знак ,что Наденька ты тоже наша.
Ты наша гордость ,наша честь!
     Чаруешь музыкой своею,
     Признательны мы все тебе
     И в мыслях тебя я лелею
    И благодарна я судьбе.
За тебя я молюсь ежедневно,
Хочу здоровья,счастья пожелать.
В жизни своей ежедневно,
Так хочется тебя поцеловать!
     Любимый аленький цветочек
     Расцвёл в душе моей теперь.
     Мой славный милый ангелочек
     Тебе открыта в сердце дверь.
Моя Надюша ,милая , я знаю:
Ты эстафету рода гордо пронесёшь.
Моё ты солнышко,моя родная,
Ты выбросишь из сердца ложь.
     Такая светлая,такая золотая
     Ты озаряешь путь собой!
     Твоя дорожка солнцем залитая
     Тебя к успешной жизни приведёт!