Маяком для влюбленных

Грегори Карабаза
Стоя на необычном расстоянии,
Рассматривая в стекла лунный свет,
Вот не заметил и твое признание,
Что в сердце чувства, связи больше нет.

Есть лишь страданье, боль и одиночество,
А что делю, не стоит и гроша.
Еще судьба, пороки и незнание
Душой одной дороги и угла.

Прощальный лист не будет лишь написан,
Не вспепелишь из памяти места,
Тот мост вечерний и мое раскаяние
На мир... внутри безгрешного раба.

Стоя на необычном расстоянии,
Рассматривая в призму миражи,
В одном из них увижу изваяние
И свет, и небо, где ни капли лжи.

Войду в мираж, в ту девственную осень,
Где только только встретились сердца,
Чтоб маяком гореть для всех влюбленных:
Не расставайтесь здесь и никогда...
(19.06.15)