194. Маэстро Мельпомены

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Олегу Табакову в день погребения.
     Любим. Помним. Скорбим.

Ушёл Маэстро Мелпомены...
В театре жил, игру творил,
Театр он благотворил.
В кино играл, красавцем был
И мастерство своё любил.

    Р.Ч. 15.03.18.